- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Maritim Galatzo besticht zuerst durch die phantastische Lage oberhalb des Ortes mit prächtiger Aussicht. Die Hotelanlage ist sehr vielfältig. Die verschiedenen Häuser im maurischen Stil mit den Zimmern verteilen sich angenehm auf dem Gelände, das äusserst gepflegt und grosszügig angelegt ist. Der Hauptbereich ganz oben mit einer wundervollen Terrasse, die beiden grossen Pools mit diversen Aufenthaltsmöglchkeiten, der Wellness- und Fitnessbereich und ein zusätzliches Restaurant beim unteren Pool ermöglichen einen angenehmen und ungetrübten Aufenthalt im Hotelbereich. Das Angebot "Food and Drinks" ist extrem vielfältig. Da alles im Buffetstil erfolgt, kommt wirklich jeder mit seinen individuellen Vorlieben auch ans Ziel. Die Qualität des Angebotes ist erstaunlich hoch. Personal und Mitarbeiter sind immer freundlich und aufgeschlossen zur Stelle, was den Aufenthalt weiter völlig unproblematisch und erfreulich macht. Alles in allem ist das Gebotene höchst erfreulich, bei einem noch sehr positiven Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Klaus Lieben Dank für Ihre 5.6 *Bewertung , besser geht es nicht! und die anerkennenden Worte über unser Maritim Hotel Galatzó 4* . Wir freuen uns immer zu lesen, wie in Ihrem Fall, wenn unsere Gäste rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und jederzeit wieder kommen möchten. Wir werden das grosse Lob an die Küche und an unser Personal natürlich weitergeben, das ist die beste Motivation. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und Sie haben recht, das „Auge ißt mit „ worauf wir bei der Präsentation besonders Wert legen . Schließlich können wir nur senden eine warme, freundliche Begrüßung von Mallorca und hoffe, dass wir bald wieder zu treffen im Maritim Hotel Galatzó 4* Mallorca. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo