Laure (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel an der Costa de la Calma

Gut

Hotel in sehr ruhiger Lage, mit schöner Aussicht. Durch ein Zimmerupgrade hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und Badezimmern und einem Fernsehbereich mit Sofa. Ausserdem hatten wir ein Balkon, auf dem man sehr ruhig sass und den Meeresblick geniessen konnte. Halbpension war ok, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Beim Abendessen gab es ein Menü à la carte mit Vorspeisen-und Nachspeisenbüffet. Leider gab es die Woche, wo wir da waren dasselbe Menü und man musste leider oft dieselbe Hauptspeise essen. Das Küchenpersonal hat leider fast immer den Garpunkt des Fleischgerichtes nicht getroffen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laure

Sehr geehrte Laure, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Mallorca Galatzó. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels und der herrliche Meeresblick gefallen haben und dass Sie Ihr großzügiges Zimmer und den Balkon genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass das kulinarische Angebot während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Menü an unser Küchenteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Galatzó Team.