- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Mal auf Mallorca das Hotel Galatzo gebucht, würden aber aus folgenden Gründen nicht wieder hierher kommen: Das Hotel liegt zwar in einer wunderschönen Gartenanlage, ist aber weit weg vom Service der bisher erlebten Hotelstandards. Einerseits muss man betonen, dass für einen 0,1 l Weisswein hier 6,50 Euro zahlen muss - Preise, die wir in einem Fünfsternehotel noch nicht erlebt haben. Der Speisesaal gleicht einer Kantine und es ist darin viel zu warm. Den schönen Terrassenaussenbereich darf man zwar zum Frühstücken nutzen, muss aber die Speisen aus dem 1. Stick holen und obwohl im gleichen Geschoss der Terrasse Kaffee und Säfte angeboten werden, gibt es keinen Bringservice der vielen herumstanden Damen, die anscheinend nur fürs Abräumen zuständig sind. Es wäre ein leichter Arbeitsmehreinsatz erforderlich und für Gäste äußerst angenehm, wenn ein Maritim Hotel - so wie es viele kleine serviceorientierte Hotels auch leben, die Getränke zum Frühstück an die Tische bringen würden. Auch ein morgendlicher Gruß blieb bei dem am Gast uninteressierten Personal aus - fühlen uns gerade aus diesem Grund hier nicht wohl! Das Haus hat servicetechnisch keine 4 Sterne verdient und hat ein besonders bei Getränkten viel zu hohes Preisniveau! Desweiteren fehlen im Ausdenbereich Liegenauflagen und man wird auf die Reklamation hin nur mit Sorry abgespeist - wo soll manUrlaub verbringen, wenn nicht für alle Gäste Liegen mit Auflagenbeteit stehen und nach der ersten Reklamation sollte ein Hotelchef Abhilfe schaffen. Wir empfinden das Hotel Galatzo als das schlechteste Haus, das wir auf Mallorca je besucht haben und können jedem nur abraten! Früh Getränke servieren, Preisniveau reduzieren - sogar in 5* Häusern kann man günstiger konsumieren!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Bettina, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir werden die angesprochenen Mängel aufnehmen und an Ihrer Verbesserung arbeiten. Mit besten Grüßen aus Mallorca.