- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, weitläufige gepflegte Anlage mit zwei Pools, vielen Liegen mit Sonnenschirmen, Lounge-Ecken zum Sonnenuntergang gucken, vom Hotel blickt man auf das Meer. Hotelzimmer ebenfalls schön, Poolhandtücher werden zur Verfügung gestellt und auf Wunsch ausgetauscht. Flachbildschirmfernseher mit deutschen Sendern. Großes Bad. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Frühstück konnte auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden oder im Speisesaal bei geöffneten großen Fenstern ebenfalls mit Blick auf das Meer. Die Auswahl war groß und es schmeckte sehr gut, von Rührei, Speck bis Obst, Croissants, Sekt. Ein Koch bereitete vor den Augen der Gäste auch gewünschte Eierspeisen zu. Leider gab es, wenn man sich für die Terrasse entschieden hatte, keine Eierspeisen oder Cappuccino - nur normalen Kaffee - und kein geschnittenes Obst. Es sei denn, man holte es sich aus dem Speiseraum, da war der Weg aber etwas weit und führte über eine Treppe. Zum Abendessen konnte man sich an einem großzügigen Buffett bedienen. Zur Auswahl standen ein Nudelgericht, Geflügel, Schwein, Rind und Fisch, dazu Beilagen wie gedünstetes Gemüse, Reis und Kartoffeln oder Ähnliches. In unseren 9 Tagen gab es 8 Tage unterschiedliche Speisen, am 9. Tag wiederholte es sich leicht, was nicht schlimm war, jedes Gericht war sehr lecker und man konnte gut variierten. Es gab eine Vorspeisenauswahl, Käse, Baguette, Suppe, ein Salatbuffett und als Nachtisch 1 - 2 verschiedene Eissorten mit frischem Obstsalat, Ananas oder Melone, Kuchen und kleine Puddingdesserts. Ein Koch briet vor den Augen der Gäste Gambas oder verschiedene Fleischsorten frisch an. Zu Beginn unserer Reise war das Hotel noch nicht komplett ausgebucht und am Buffett ging es noch gemütlich zu. Leider war der Andrang an unseren letzten beiden Tagen enorm, so dass es etwas hektisch wurde. Das meiste Personal spricht Englisch und ein wenig Deutsch, alle waren sehr freundlich. Jeden Abend ab 21 Uhr gab es eine andere musikalische Darbietung auf der Terrasse, alle Künstler waren toll und es hat Spaß gemacht, zuzuhören. Ein Leihwagen bietet sich an, da das Hotel außerhalb liegt. Alternativ wird vom Hotel ein kostenloser Shuttlebus nach Peguera angeboten. Uns hat der Aufenthalt super gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen! Es wäre beim Frühstücksbuffett schön gewesen, auf der Terrasse die gleiche Auswahl wie im Speisesaal gehabt zu haben, ohne die Treppe zu benutzen. Bei einem ausgebuchten Hotel das Buffett etwas umstellen, so dass sich keine Schlangen bilden, ggf. mehr Töpfe mit gleichen Speisen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | H und T aus Kassel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie als auch die Zimmer und Abendunterhaltungsprogramm sehr genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Sonnige Grüsse aus Mallorca.