- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage liegt auf einem Hügel etwas außerhalb von Paguera (ca. 2 km), d. h. zum Einkaufen, zum Strand oder zu den nä. Restaurants muß man in etwa 10-15 Min. Fußweg einplanen. Evtl. für manche etwas beschwerlicher Rückweg, da bergauf... . Busanbindung an an Palma usw. auch erst ab Paguera, d. h. immer wieder laufen oder ggf. Mietwagen in Erwägung ziehen (Vermietung im Hotel). Angeblich gibt es einen Shuttle-Service zum Strand, aber da wir nicht soviel Glück mit dem Wetter hatten, haben wir diesen nicht genutzt bzw. danach gefragt. Die Zimmer sind groß und geräumig, modern und wohnlich in Naturtönen eingerichtet. TV mit etl. dt. Programmen, Minibar, Safe. Badezimmer sauber und ordentlich. Wir hatten einen Balkon zur Poolseite und konnten über die ges. Anlage bis hinunter ans Meer schauen, herrlich! Frühstücksraum/Restaurant sowie Lobby, Bar usw. wirken leider stets etwas zu kühl/steril und strahlen bei weitem nicht so eine Wärme/Wohnlichkeit aus wie die Zimmer, aber das ist natürlich Geschmackssache. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage mit 2 sauberen Pools. Nette Sitzmöglichkeiten draußen auf der Terrasse mit Service von der Bar. Wer mag: Sport wird hier groß geschrieben, es gibt etliche Tennisplätze und ein großes Golfareal, ebenso Fitnessraum mit zwar nicht allzuvielen (ca. 8), aber guten TechGym Geräten, IndoorPool sowie ein Wellnessbereich mit Sauna, türk. Bad, Whirlpool usw. Angeschlossen ist auch ein Beauty-Salon u. Health-Center für Anwendungen aller Art. Der Service ist im allgemeinen recht gut, man spricht neben spanisch größtenteils deutsch und englisch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von frischem Obst über versch. Brot-u. Brötchensorten mit etl. Belägen, warmes, engl. Frühstück, Fisch bis zu frisch zubereiteten Omeletts ist alles dabei. Säfte frisch gepreßt, Sekt/Champagner inklusive. Toll! Was wir jedoch auf keinen Fall empfehlen können ist das Abendbuffet im gleichen Restaurant/Frühstücksraum. Für den Preis von 27 € p. P. (!) gibt es eine relativ kleine Auswahl versch. kalter und warmer Speisen, die zwar schmecken, aber zusammen mit dem eher behäbigen Service (keine Getränkekarte, lustloser Service) und des Kantinenambientes das Geld wirklich nicht wert ist. Dafür kann man in Paguera wirklich netter sitzen und zudem günstiger essen! Das Hotel verfügt in einem Nebengebäude zwar noch über ein weiteres Restaurant, das von außen netter aussah, aber das haben wir nicht ausprobiert. Alles in allem haben wir uns im Maritim Hotel Galatzo sehr, sehr wohl gefühlt. Wer ein paar Tage abseits vom Trubel ausspannen will, für den ist dieses Hotel ideal. Aber auch Sportler u. Wellnessfans sollten auf ihre Kosten kommen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut