Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
die Hotelanlage Hilton und die Zimmer sind sehr gut immer TOP gereinigt. Der Strand und die beide Riffe sind leider durch viel zu viele Gäste, die aus anderen Hotels rann gefahren werden ,überfüllt. Das Tauchcenter und die Außenriffe, nur mit Speedboot erreichbar , sind TOP. Das Essen ist Mittelklasse ,auf keinen Fall 5 Sterne wehrt. Da haben wir in bestimmt in 8 anderen Strandhotels viel besser gegessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jens und Dagmar |
Sehr geehrter Jens und Dagmar, ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Hilton Marsa Alam Nubian Resort entschieden haben und Ihre freundliche Bewertung der kürzlich durchgeführten Gästebefragung mit uns teilen. Ich freue mich über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Ich möchte mich aufrichtig für etwaige Unzulänglichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Managementteams weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Virgin Eskander Guest Relations Hilton Marsa Alam Nubian Resort