Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
gutes Hotel mit schönen Schnorchelmöglichkeiten aber auch etwas Verbesserungspotenzial.
das Zimmer ist schön im landestypischen Stil. wird auch täglich gereinigt. mit vielen verstaumöglichkeiten klimaanlage und Kühlschrank. verbesserungswürdig ist die Funktion der Dusche bzw. der Wasserdruck und die Sauberkeit der balkon Polster.
die Auswahl am Buffet war ok. allerdings gibt es relativ wenig Auswahl an warmen Speisen. und man muss etwas aufpassen da man nicht alles verträgt. aber das Personal bringt zum Glück Ouzo.
das Personal ist in allen Bereichen wirklich super! auf Probleme wird direkt eingegangen.
das positive zuerst: nur wenige hundert Meter von der Abu Dhabab bucht entfernt. um Umkreis des Hotels befindet sich sonst nix. der nächste Ort port ghalib ist mit dem Taxi erreichbar. bei der Anfahrt kommt es drauf an wie viele andere Hotels noch angefahren werden.
am aktionpool gibt es Animation die aber nicht aufdringlich ist. Schnorcheln und Tauchen kann man perfekt in der Abu dhabab bucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort