Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hilton. Die Bucht am Hotel mit ihrem intakten Riff mit vielen Fischen, Schildkröten, Muränen und Rochen ist wirklich ein Traum. Immer und überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Die Zimmer sind super ausgestattet mit allem was man braucht. Bademantel, Shampoo….. Der Roomboy war der Wahnsinn, alles perfekt sauber und immer eine tolle Deko. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber super instand gehalten . Die Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt. Es gab auch deutsches TV allerdings nur ZDF und RTL aber um mal die Nachrichten zu sehen reicht dies auch vollkommen. Alle Zimmer haben im Hilton WLAN.
Die Gastronomie ist der einzige kleine Kritikpunkt den ich habe. Leider sehr eintönig. Es gab immer das selbe und die Qualität war nicht die beste. Man hat immer was gefunden aber da ist definitiv Luft nach oben. Die Cocktails waren außer dem Gin Tonic leider ungenießbar 🙈 Die Barkeeper waren sehr bemüht aber es wird alles mit Sirup gemischt und mit Billigalkohol. Tut mir wirklich leid aber das war bis jetzt auch in jedem Hotel in Ägypten so.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Trinkgeld natürlich noch freundlicher 😉 aber nicht wie es in anderen Anlagen oft ist das man erst läuft wenn das Geld gezückt wird, ganz um Gegenteil. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Wir sind leider über Hurghada geflogen und hatten 2,5 Stunden Anfahrt mit Kleinbussen. Die Fahrt war aber sehr gut organisiert ohne jegliche Wartezeit. Das Hilton liegt natürlich mitten in der Wüste, für Ausflüge brauch man immer einen Transfer. Das war uns bewusst und hat uns nicht gestört.
Die Animateure sind spitze. Es ist ein abwechslungsreiches Angebot . Das Hausriff ist ein Traum zum Schnorcheln und Tauchen. Es gibt viele Fische und wunderschöne sehr große Schildkröten 🐢 Die Tauchlehrer der „Blue Ozean“ Tauchschule sind spitze, sie sind sehr geduldig und gut ausgebildet. Die Ausflüge die Angeboten werden sind super. Im Hotel ist auch eine Massagepraxis, wir hatten 10 Massagen gebucht als Paket. Es war wirklich super, tolle Masseure die sehr bemüht sind. Neben dem Hotel ist eine Quadanbieter, davon rate ich ab. Es geht mehr um das verkaufen der Fotos die wärmend der Ausflüge gemacht wird. Da haben wir in Ägypten schon viel bessere Quadtouren gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Ellen Anita |
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hilton Marsa Alam für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat. Es ist immer eine große Freude, solche Komplimente zu erhalten, denn sie sind ein echter Motivationsfaktor für unser Streben nach Spitzenleistungen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Marsa Alam Nubian Resort