Peter H. (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel im Grünen

Gut

Für ein Stadthotel herrliche Lage, im Grünen! Alle Zimmer haben Balkon! Ordentliche Verkehrsanbindung mit Bus bzw. Straßenbahn.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Balkon. Von den oberen Etagen z.T. tolle Aussicht über Stadt, teils bis zu den Alpen.Zimmer im etwas gewöhnungsbedürftigen Hilton-Dekor. Badezimmer mit Badewanne/Dusche und Vorhang sowie Tiolette. Nicht sehr groß aber ausreichend.

• Gut
  • Man muss unterscheiden: Frühstück - eher eingeschränkte Qualität jedoch große Auswahl. Restaurant am Abend: exzellent!

• Am Rand des Englischen Gartens - Ruhe und gute Luft. Direkt in der Umgebung keine Geschäfte oder Lokale.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Peter H.

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch das Hilton Munich Park als Ihr Hotel gewählt haben und das Sie sich die Zeit, zum Verfassen Ihrer Bewertung über uns auf holidacheck genommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit ihrer Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gemacht haben zufrieden waren. Ebenfalls ist es schön zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit in München verbringen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen. Karin van den Berg General Manager