Siegfried(56-60)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ein Wintertraum in Lech – Erholung, Genuss und per

Unser Aufenthalt in Lech Anfang März war einfach wunderschön und rundum erholsam. Während mein Mann die traumhaften Pisten und perfekten Schneeverhältnisse beim Skifahren genossen hat, konnte ich die ruhige, entspannte Atmosphäre des Hauses in vollen Zügen genießen und wunderbar abschalten. Besonders schätzen wir Orte, an denen Ruhe, Erholung und Genuss im Mittelpunkt stehen – genau das haben wir hier gefunden. Das stilvolle Ambiente, die hervorragende Küche und die ausgezeichnete Auswahl an Getränken haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Ein besonderes Lob gilt dem Hoteldirektor und seinem Assistenten, die sich mit großer Aufmerksamkeit und Herzlichkeit um die Gäste kümmern. Doch auch das gesamte Team verdient höchste Anerkennung – jeder Mitarbeiter ist freundlich, aufmerksam und professionell. Selbst das Reinigungspersonal arbeitet so leise und diskret, dass man es kaum bemerkt – wie gute Geister im Hintergrund. Insgesamt ein Ort, an dem man den Alltag vollkommen hinter sich lassen und einfach genießen kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service