Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Angenehm überrascht und mit weniger gerechnet.

Sehr schönes Hotel am Anfang der Fußgängerzone in Cala Millor. Ideal zum entspannen und relaxen, selbst mit Kindern kein Problem. Zum Strand ca.200 m, also machbar. Der Pool ist ausreichend groß und wird immer beaufsichtigt.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Zimmer mit riesiger Terrasse. Gut möbliert, vor kurzem sicher renoviert. Betten angenehm und die Klimaanlage ging auch bis auf kurze Aussetzer .

• Sehr gut und alles mit Liebe zubereitet und angerichtet, ob im Restaurant oder am Pool den kurzen Snack, für jeden etwas dabei. Eigentlich unbeschreiblich die ganzen Buffetts, ob gebraten, gekocht oder gebacken alles top. Eis konnte man sich selbst nach Geschmack verfeinern. Wir waren sehr zufrieden.

• In allen Bereichen top Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend, man spricht auch vorwiegend deutsch.

• Gut
  • Strandnah und kurzer Weg zum shoppen und flanieren. Von Palma Airport ca. eine Stunde. Taxistand gleich vorm Hotel. Auto - und Radverleih gleich um die Ecke.

Das Animationsteam stellte immer etwas auf die Beine was die Kinder genossen, ob T-Shirt malen oder Mini Disco. Man kann tolle Ausflüge starten, in die Drachenhöhlen in Porto Cristo, nach Palma oder nach Arta in die Tropfsteinhöhle, selbst eine Inselrundfahrt im Norden lohnt sich. ( Tagesausflug ). Sehr zu empfehlen ist auch der örtliche Segway Tourenanbieter mit herrlichen Touren ins Naturschutzgebiet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback, wir werden nicht zögern, es an alle Mitarbeiter weiterzugeben, es wird ihnen sicherlich einen zusätzlichen Energiepunkt für die ganze Saison geben. Für uns wäre es eine Freude, Sie wieder zu begrüßen, wir werden versuchen, auch Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor.