Cala Millor Park liegt im Urlaubsort cala millor und ist mit dem Leihwagen von Palma aus in 50 Minuten zu erreichen. Es ist eines der Schönsten in cala millor. Sehr sauber und gepflegt. Es besteht aus mehreren Komplexen, die aber alle nah aneinander liegen. Sehr großzügig angelegt mit ausreichend Aufzügen.
Die Zimmer sind nach meiner Erfahrung groß genug. Wir hatten eines mit Meerblick. Die Ausstattung ist gut. Kühlschrank vorhanden. Gefreut habe ich mich über den Wasserkocher, mit dem ich mir nach meinem morgendlichen Joggen eine Kaffee zubereiten konnte. Das Zimmer war insgesamt modern eingerichtet, bietet 2 Personen genügend Platz und wurde regelmäßig gereinigt. Es gibt auch Suiten, die natürlich noch mehr Platz bieten.
Wir hatten HP. Ich sage mal, dass das angebotene Essen im großzügigen Speisesaal kaum zu toppen ist. Alles war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier über das Angebot meckert, dem ist nach meiner Meinung nicht zu helfen 😊🍕 Außer am Wochenende (da wurde es tatsächlich ziemlich voll) war die Atmosphäre immer sehr entspannt und angenehm. Cala Millor Park ist aber kein Erwachsenen-Hotel. Kinder sind reichlich da! Das muss man wissen. Für uns war das kein Problem. Sie haben sich meist besser am Buffet benommen, als so mancher Erwachsener.
Ich lasse die Rezeption meistens in Ruhe, habe selten Probleme und brauchte sie kaum. Das Ein- und Auschecken verlief aber reibungslos. Das Personal ist höflich, professionell und stets bemüht.
Ich war bereits ca. 75 Mal auf Mallorca, habe dort viele Freunde und kenne mich in dieser Gegend (Cala millor, Bona, sa coma etc.) mittlerweile sehr gut aus. Ausflugsziele gibt es mehr als genug, allerdings habe ich stets einen Leihwagen (ab Flughafen), was natürlich Einiges einfacher macht.
Im Februar ist die Umgebung, was Freizeitangebote angeht, natürlich nicht gerade der Hit. Aber das ist ja klar. In der Saison kann man diesbezüglich cala millor sehr empfehlen. Es gibt Spieleparks für Kinder, Kart-Bahnen, zahllose Restaurants und Bars, Ausflugsmöglichkeiten, Märkte und und und... nicht zu vergessen das wunderschöne Meer mit großem Strand und Promenade.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung und den ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen die angebotenen Leistungen gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns, deshalb freuen wir uns doppelt, wenn wir so positive Kommentare lesen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección