Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Essen und viel Sonne. Mit Kind/Kindern ein Hotel welches wir unbedingt empfehlen können. Frei nach dem Motto: Happy Kid - happy parents
Wir hatten eine Juniosuite mit Meerblick. Der Reinigungsservice war sehr gut. Das Zimmer war groß und geräumig.
Es gab immer ausreichend Auswahl und die Qualität fanden wir gut. Es wurde alles schnell aufgefüllt, wir haben nie erlebt, dass es eine Speise nicht mehr gab. Was uns ganz besonders aufgefallen ist, dass alle Corona-Maßnahmen sehr streng genommen wurden. Tische schnell gereinigt, überall war Desinfektionsmittel vorhanden und wir haben sogar gesehen, dass die korrekten Abstände der Tische regelmäßig kontrolliert wurde. Alles in allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Servicepersonal im Restaurant und an der Poolbar war immer nett, freundlich und bemüht. KidsClub war bei unserem Sohn total beliebt.
Schöne Lage, 3 Minuten Fußweg zum Strand. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Poolanlage war schön, vor allem die Daybeds fanden wir toll. KidsClub war bei unserem Sohn sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Nicolly |
Hallo Nicole, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Am Ende des Mottos "Happy Child = Happy Parent" könnten wir noch "Very Happy Hotel" hinzufügen, denn die Zufriedenheit aller unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor