Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

An sich wirklich sehr schönes Hotel. Nur ist es echt sehr unglücklich wenn man mit Kleinkindern fährt und der Babypool/Kinderpool ist kälter wie der Große Pool. Ebenso ist es sehr Unglück wenn man Familien mit Kleinkindern in Zimmer platziert die in Richtung Bühne sind schön ist es zwar in Poolnähe zu sein aber die Bühne inkl Shows sind viel !!!! Zu laut und die Unterhaltung geht teilweise bis 24 Uhr. Also mit Baby besser direkt ein Kommentar dazu nicht in Bühnenähe. Und wenn ihr liebes Urlaub machen wollt mit kuscheln usw ist man in dem Hotel auch falsch außer ihr wollt zu 2 auf einem Meter schlafen Betten sind einzeln und rutschen auseinander. Zimmer mit durchgängiger Matratze gibt es nicht Aber an sich ein Hotel was ich gerne weiter empfehle aufgrund des super essens der Sauberkeit und der Lage. Getränke Auswahl ist auch Gut und mittags die Snacks sind auch ausreichend für den kleinen Hunger.

• Gut
  • Zimmer auch super stets sauber und frisch gewischt

• Essen ist Weltklasse!

• Rezeption ist eher so lala von der Freundlichkeit her. Ein Zimmer Upgrade wurde erst be-hat und 5 min später war mein Mann an der Rezeption plötzlich alles ausgebucht und nicht mehr verfügbar obwohl ich ganz deutlich gefragt habe ob denn Verfügbarkeit besteht

• Gut
  • Super Lage alles in der Nähe was man brauch 4 min Fußweg zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass unser Essen "Weltklasse" ist, und natürlich werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis nehmen, um den angebotenen Service jeden Tag zu verbessern. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor