Schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Service sehr zuvorkommend. Auch in Corona Zeiten lohnt sich ein Urlaub dort.
Normaler Standard, immer sehr sauber. Kein großer Luxus, aber absolut ausreichend.
Gute Auswahl und auch variabel, allerdings auch typisch Buffet. Getränke bei all inclusive nicht die beste Qualität, für diese muss man extra zahlen.
Service in allen Bereichen sehr gut. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, besonders an der Poolbar.
ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. 2 min Fußweg zum Strand. 2 min Fußweg zur Einkaufsstraße. Viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Im Hotel normale Animation sowie Shows am Abend. In der Umgebung zahlreiche Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Guga |
Hola Guga, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Wir versuchen, unsere 100 % zu bieten, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen, daher freuen wir uns sehr, wenn wir positive Kommentare und Bewertungen wie Ihre erhalten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor