Ein schöner Urlaub. Das Zimmer im Haus 2 ist sehr schön und geräumig mit guten Betten. Die Dusche ist gross und ebenerdig begehbar. Das Essen war gut. Wir kommen gerne wieder.
Nach der ersten Nacht haben wir unser Wunschzimmer im Haus 2 erhalten. Danke! Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. Wünschenswert wäre ein Haltegriff in der grossen ebenerdigen Dusche und die Duschtuchhalter näher an der Duschwand. Die tägliche Zimmerreinigung von Fatima war sehr gut. Danke dafür.
Das Speisenangebot sehr vielseitig, gut angerichtet und schmackhaft. Die Speisen hätten teilweise wärmer sein können. Sehr laut im Speisesaal.
Alle sehr zuvorkommend. Kleine Reparaturen (lockere Föhnhalterung) wurden sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Naturschutzgebiete mit Castell Funta de Namer. Die Einkaufsstraße ist nur wenige Meter entfernt . Zum Strand überquert man nur den Platz.
Sehr gut hat uns die Halloween Party gefallen. Besonders der Haunted Forest. Einfach super. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter, welche Tag und Nacht dafür gearbeitet haben. Sie haben uns eine grosse Freude damit bereitet. Der Pool war leider zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Alfred, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass sowohl das Zimmer als auch die Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere von Fatima, zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich der Duscharmaturen für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis genommen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Halloween-Party und der Spukwald gefallen haben, denn unser Team hat sich sehr bemüht, ein besonderes Erlebnis zu schaffen. Es tut uns leid, dass die Temperatur des Pools nicht nach Ihrem Geschmack war, und wir werden uns darum kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya