Anke (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein großartiger Urlaub im Cala Millor Park Hotel!

Gut

Wir, meine Kinder und ich, waren Ende Oktober zum zweiten Mal im Cala Millor Park Hotel auf Mallorca und es war erneut eine fantastische Erfahrung. Wir erhielten die Suite, die wir uns gewünscht hatten, und konnten den atemberaubenden Ausblick sowie die Sonne in vollen Zügen genießen – ein perfekter Abschluss der Saison! Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, und der Manager hat sich besonders darum bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Auch sonst haben wir wieder alles genossen: das leckere Essen, die entspannte Atmosphäre und den exzellenten Service. Vielen Dank an das gesamte Team des Cala Millor Park Hotels – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Lanzerath

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank an Familie Lanza, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Wunschsuite genießen konnten und dass der Saisonabschluss auf Mallorca für Sie alle etwas ganz Besonderes war. Wir fühlen uns geehrt, dass die Gastfreundschaft unseres Teams Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht hat. Unser Personal ist stets bemüht, jeden Moment Ihres Besuchs so angenehm und angenehm wie möglich zu gestalten! Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und würden uns natürlich freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu haben!