Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel, durchaus zu empfehlen.

- Für Kinder nur bedingt geeignet, ansonsten ein sehr ansprechendes Hotel in guter Lage. 100m vom Strand, 500 m vom Zentrum. Cala Millor ist ein betriebsamer Urlaubsort. - Das Restaurant hat keine Terrasse, reines Innenrestaurant. - Der Poolbereich ist sonnig, hat wenig Schatten. Liegt leider zwischen mehreren Hotelblöcken. - Das Animationsteam kümmert sich toll um die Kinder, aber es ist kein typisches Kinderhotel. Teiweise war nur 1 Kind im Hipi-Kinder-Club (Hier empfehlen wir als Alternative das nur 5km entfernte Hipotel Mediterraneo in Sa Coma, das ähnlich gut ist, wenn man kein Spar-Zimmer oder- Appartemment wählt. Die sind nämlich unrenoviert und nicht ansprechend).

• Hatten die Juniorsuite mit Meerblick. Angenehm groß, großer Balkon mit schönem Meerblick. Empfehlenswert.

• Gut
  • Gute Auswahl, gute Speisen. Abwechselnde Themenküche. Fisch und Fleisch wird immer im Frontcooking frisch zubereitet. Großes Frühstücks- und Dessertbuffet. Gute Cocktails. Warum keine 6 Sonnen? Habe ähnliches Angebot auch schon noch besser erlebt. Während die Hauptgerichte meist gut gewürzt sind fehlt bei den Vorspeisen oftmals Geschmack durch Saucen, Balsimico oder Gewürze. Die Puddings , Cremes oder Panna Cotta schmecken sehr synthetisch. Und die Weine können auch nicht überzeugen.

• Absolut super, nett, hilfsbereit und schnell bei der Erledigung von Problemen (defekter Fön war nach 30 Minuten ausgetauscht). Die Tischzuweisung im Restaurant ist gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert hervorragend.

• Gut
  • Ruhige lage. Am südlichen Ende der Einkaufsstraße, 100m vom Strand, 500m vom Kneipencentrum. Keine unmittelbare Strandlage.

• Gut

Schwer zu bewerten in Coronazeiten. Aber das Animationsteam war super drauf, total unaufdringlich und immer bemüht coronagerechte Aktivitäten, kleine Ausflüge , Fahrrad- oder Reittouren anzubieten. Schönes abwechslungsreiches Abendprogramm durch echte Künstler und Showtalente. Fitness, Innenpool, Saune aufgrund Corona nur mit Reservierung nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Burkhard

Hallo Burkhard, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals und zu den Hotelzimmern, und natürlich werden wir Ihre Verbesserungsvorschläge zum Essen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor