Clemens (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, dies gilt insbesondere für Familien.

• Das Zimmer war großzügig und gepflegt. Das Zimmermädchen war super.

• Wir haben immer was leckeres gefunden und fanden das Essen abwechslungsreich. Hervorzuheben sind auch die lokalen Speisen. Das Essen vom Buffet manchmal nicht mehr ganz warm ist, ist kaum zu verhindern. Verbesserungsvorschlag: Das Show-Cooking sollte vom Buffet getrennt werden. Das würde auch die Schlange entzerren.

• Der Service im gesamten Hotel ist top. Hervorzuheben sind die Jungs an der Bar. Sie machen einen super Job und sind extrem schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Meter vom Strand entfernt und in die Stadt geht man einige Minuten. Obwohl das Hotel an der Straße liegt, ist es relativ ruhig. Vom Flughafen fährt man ca 70 Minuten. Leider wurden wir am Flughafen massiv von alltours enttäuscht. Man hatte uns gesagt, dass der Bus in 30 bis 40 Minuten abfahren würde. Es wurden fast 2 Stunden.

Die Animation war gut aber nie aufdringlich. Die Mini-Disko für uns ein Plichttermin. Hervorzuheben sind die beiden Jungs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Clemens

Wir sind stolz zu hören, dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden. Vielen Dank, Clemens, für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken und nehmen natürlich Ihre Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis, denn die Kommentare unserer Gäste helfen uns wirklich sehr, uns täglich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Javier Raya Adj.Dirección