Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Unbeschwerter Urlaub? Hier ist er möglich!!!!

Super schönes Hotel, Bewertungen entsprechen der Realität, top Service, lecker Essen, Familienfreundlich, super Anlage

• Restaurant & Bars
  • Ich, Essensmäkel, hatte hier nichts, aber auch überhaupt nichts zu meckern. Auswahl, Qualität, Geschmack. TOP!!!!

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter ist im Urlaub 6 Jahre geworden und hat vom Hotel ein kleines Geschenk bekommen, welches sie nicht mehr aus den Händen gibt. Auch wurde ein Tisch beim Frühstück liebevoll für diesen Tag gedeckt. Hier noch einmal tausend Dank an das Team. Animationsteam ebenfalls fantastico😊 Selten so gute Kinderannimation und Betreuung in einem Hotel erlebt. Die Kellner an der Poolbar ebenfalls immer freundlich. Danke hier besonders an Alvaro.. der Typ ist der Hammer. 😅

• Nach 1 Stunde mit dem shuttle waren wir am Hotel. Direkt am super schönem Sandstrand gelegen. Shoppingcenter, Supermarkt, Spielpark, Ärzte... Alles innerhalb von 3 Minuten zu fuss zu erreichen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Lage am schönen Sandstrand und die Bequemlichkeit, mehrere nahe gelegene Annehmlichkeiten zu Fuß zu erreichen, zu schätzen wussten. Es freut uns zu wissen, dass das Personal während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, den Geburtstag Ihrer Tochter zu einem besonderen Ereignis zu machen. Unser Ziel ist es, einen aufmerksamen und persönlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich, positive Rückmeldungen über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Teams zu erhalten. Es freut uns zu hören, dass das Unterhaltungsteam fantastisch und die Kinderbetreuung außergewöhnlich war. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für die Kellner an der Poolbar, insbesondere für Alvaro. Wir werden Ihren Dank an das Team weitergeben, denn das wird sie noch mehr motivieren. Es ist eine Ehre, von einem Kritiker gelobt zu werden, und wir freuen uns, dass Ihnen Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen gefallen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart, um Ihnen ein ausgezeichnetes Esserlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir schätzen Ihre Worte über unser Hotel, seine Einrichtungen und die familiäre Atmosphäre, die wir bieten. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Service zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt in unserem Hotel bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Adj.Dirección