Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, gerne wieder

Gut

Wir hatten kurzfristig 14 Tage im Cala Millor Park Mitte Mai 2021 gebucht. Das Hotel hat uns voll überzeugt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist akzeptabel( 200 -250m). Wir haben uns sehr gut erholt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haus 3 mit Blick aufs Meer:-). Eine kleine Kochnische war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Ein Traum, wir wurden im Rahmen von AI sehr gut verpflegt. Wer dort nichts findet ist selber Schuld. Nur der Kaffee könnte ein wenig stärker sein, aber dies ist Geschmackssache.

• Es gab nichts zu meckern, selbst beim Ausfüllen von Formblättern wurde geholfen. Mit deutsch konnen wir uns gut verständigen.

• Ins Zentrum und zum Mittelmeeer sind es nur ein paar Schritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Dass Sie nach Ihren 14 Tagen bei uns unser Essen als "Traum" bezeichnen, ist eines der höchsten Lobesworte, die wir haben können, vielen Dank. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor