Solides 4 Sterne Hotel nah am Strand mit stärken und schwächen , ein eher typisches All im Hotel für pauschal Touristen !
Größe der Junior Suite super , Blick aufs Meer toll , leider nur Stühle auf dem Balkon und keine Sonne ! Einrichtung älter und teilweise mit erheblichen Macken an den Möbeln Sauber sind Sie aber ! Reinigung täglich sehr gut Das Sofa fürs Kind sehr unbequem und wirklich nicht schön direkt an der Tür Das große Bett bequem und die viereckigen Kissen gut ( liegen im Schrank ) , die anderen steinhart Leider kein fester Bettbezug !!! Deswegen rutscht die Bettdecke oft heraus an den Seiten , gerade in Corona Zeiten sehr unhygienisch:((( Dicker minus Punkt Bad ok, mit Dusche in der Wanne und auch schon älter . Das sind gerade mal 4 Sterne , 6.Stock war sehr ruhig - zu empfehlen Wenn Cala millor wieder voll besucht ist , werden die Zimmer zum Meer sehr laut sein , auch ein Grund nicht wieder zu kommen .
Auch wenn so viele Scheiben , das für jeden was dabei ist - die Frage ist ja was ???? Und welche Qualität???! Masse ist oft weniger klasse ! Angewählte Gerichte waren oft sehr gut zubereitet , Vorspeisen wirklich lieblos und schlecht ! Wenig typisch spanisches Essen , Nachtisch Fertigprodukte, Salate immer das selbe . Lieber weniger Stationen , dafür mehr Qualität! Die Allsun Hotels ( Ostern dort ) machen das deutlich besser . Dazu fast alles lauwarm. Wir haben tatsächlich immer etwas gefunden , was dann auch gut war , aber mit wenig Auswahl , weil das meiste echt schlecht war . Es kommt ja aber auch immer darauf an , was man als gut auch zuzusagen empfindet . Ich denke die Masse findet das Essen toll. Säfte beim Frühstück nichts frisch gepresst , auch da wieder . Weniger ist oft mehr . Kaffee am Tisch und aus dem Automaten ungenießbar :( Zumindest für uns Größtes Manko - man kann nicht !!! Draußen sitzen ( auch nicht ohne Meer Blick ). Leider beim buchen übersehen . Für uns der größte Punkt , nicht wieder zu kommen . Speisesaal wie Bahnhofs Atmosphäre leider , schon und gemütlich ist was anderes . All in Getränke sind wirklich gut und die Snacks am Pool sehr gut ! Indoor Pool und Sauna mit 30 min Reservierung ( 2 Haushalte 8 Personen am Tag ) Klappt geht so ! Einige kommen eher oder bleiben länger - kontrolliert wird da leider eher gar nicht . Aber der Pool und Sauna ist ok. Mehr nicht . Ein kleiner Fitness Raum auch mit Reservierung.
Rezeption sehr freundlich Service beim Abendessen ( Getränke ) schleppend !!! Die Kellner sind genervt wenn all in Gäste das 3x ein Glas zum trinken bestellen , das merkt man deutlich Tische werden nur lapidar mit einem nassen Lappen und ohne Desinfektion, meist mit einer Hand ( andere Hand Geschirr ) geputzt beim Wechsel . Die Tische kleben immer :( Das müsste viel gründlicher gemacht werden Im Treppenhaus lagen 3 Tage Pommes !
Das Hotel liegt in 2 Reihe mit Blick auf den Strand , Cala millor ist kein Traum Ort , aber für Aktivitäten wie golf strategisch günstig gelegen
Da wir den ganzen Tag weg waren zum golf spielen , nicht genutzt . Shows am Abend eher na ja .... da ist deutlich Luft nach oben ! Der Fußball Platz für Kinder ist super , das Highlight für unseren Sohn !!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Jörg William |
Hallo Ida, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Verbesserungsvorschläge. Wir werden alle Aspekte, sowohl positive als auch negative, Ihres Kommentars zur Kenntnis nehmen, um weiter an der Zufriedenheit unserer Kunden zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor