Wir waren eine Woche in dem Hotel Wir fanden eine sehr schöne Anlage mit zwei Häusern und ausreichender Poolanlage vor.
Unser Zimmer war großzügig und sauber
Das Essen war sehr lecker. Auswahl und Geschmack am Büffet sehr gut. Tagsüber gab es Snacks an der Poolbar . Getränkeauswahl und Qualität waren hervorragend. Lediglich der Wein (Rot,Rose und Weißwein ) hatte höchstens Tafelqualität und entspricht sicherlich nicht dem Standard eines Hipotels.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an der Fußgängerzone und 5 min. vom Strand entfernt. Ausflüge zB. Drachenhöhlen und Porto Christo.
Poolanlage ist ausreichend. Auch Liegen sind genügend vorhanden. Fitnesraum eher klein . Spaleistung sollte überdacht werden. Wir wollten 2 Tage zuvor Massagen buchen , es gab aber leider keine Termine mehr. Entertainment war an 2 Abenden gut und an 3 Abenden schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist das Wichtigste für uns, deshalb nehmen wir Ihre kleinen negativen Kommentare zur Kenntnis und werden daran arbeiten, um uns jeden Tag ein bisschen mehr zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Bis bald Javier Raya Adj.Dirección