Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und verstehen, warum viele Gäste Wiederholungstäter sind. Uns hat es sehr gut gefallen.
Unser Apartment war sehr geräumig. Im Wohnbereich befand sich eine kleine Küchenzeile, ein Tisch mit 4 Stühlen und ein grosser Kleiderschrank. Die Kinder schliefen auf den Sofabetten. Auch im Schlafzimmer war ein großer Kleiderschrank. Die Matratzen waren uns etwas zu weich. Das Zimmer hatte 2 Balkone mit seitlichen Blick.
Wir haben All inklusive gebucht. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Man hat sofort einen Tisch gefunden. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. An der Poolbar gab es Sandwich, Baguette und kleine Küchlein. Die Cocktails haben auch geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Der Strand und die Einkaufsmeile sind in 2 Minten zu erreichen.
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum mit Fahrrädern und Laufband. Es können Massagen und Kosmetikbehandlungen gebucht werden. Es wurde über Tag Animation für Erwachsene und Kinder angeboten. Diese haben wir nicht genutzt. Abends war immer Mini-Disco und danach weiteres Programm. Gut gefallen hat uns das Beachvolleyballfeld und der Fußballplatz
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihnen unsere Dienstleistungen, insbesondere das Essen, gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen nicht nach Ihrem Geschmack waren. Ich weiß nicht, ob Sie dies der Rezeption mitgeteilt haben oder nicht, aber wenn ja, hätten wir die Matratzen gerne gegen härtere ausgetauscht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem HIPOTELS Cala Millor Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección