Sehr empfehlenswert mit Kindern. Toller Spielplatz und grosses Fussballfeld direkt auf der Hotelanlage, internes kleines Hallenbad, schnell am Strand, feines und vielseitiges Buffet. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Lustige Mini-Disco und toller Kids-Club. Man fühlt sich sehr Willkommen und gut umsorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sara, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und die hervorragende Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genossen haben und dass sowohl die Einrichtungen – wie der Kinderspielplatz, der Fußballplatz und das Hallenbad – als auch die Nähe zum Strand und die Qualität des Buffets zu einer so positiven Erfahrung beigetragen haben. Besonders freut es uns, dass die Kleinen Spaß in der Minidisco und im Kinderclub hatten und dass sich das gesamte Team während Ihres Aufenthalts so willkommen und umsorgt gefühlt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin so angenehme Momente mit Ihrer Familie zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Hipotels