Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Villads (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Glutenfrei essen auf Mallorca

Traumhaftes Hotel mit super Lage, tollem Essen und gut geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Tolle Abendveranstaltungen für groß und Klein!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gut geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Bei Fragen kommt der Chefkoch und erklärt einem was man essen kann. Zum Frühstück gibt es sehr lecker glutenfreie Baguettes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, zuvorkommend, witzig und professionell

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Steuer in Höhe von 40€ für zwei Erwachsene

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Villads

Hallo Villads, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, das auf Menschen mit Glutenunverträglichkeit zugeschnitten ist, hervorgehoben haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an den Küchenchef und das gesamte Personal weiterleiten, die sich sehr darüber freuen werden, dass Sie unseren Service als hilfreich und angenehm empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Abendveranstaltungen gefallen haben, die sowohl Erwachsenen als auch Kindern unvergessliche Momente bescheren sollen. Bei der erwähnten Steuer handelt es sich um die von der Regierung der Balearen festgelegte Tourismussteuer, die für alle Hotelbetriebe in der Region gilt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin so positive Erlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Hipotels