Natalia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gerne bald wieder 🥰

Gut

Sehr gutes Hotel. Alles hat gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt

• Gut
  • Wir haben uns sehr wohlgefĂĽhlt

• Lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral. Strand und Shopping Möglichkeiten in der Nähe

• Gut

Es wurde fĂĽr gross und klein viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Natalia

Hallo Natalia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in der Nähe des Strandes und der Geschäfte genossen haben, was Ihnen einen bequemen Zugang zu allen nahe gelegenen Attraktionen ermöglichte. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser köstliches und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir bemühen uns, den Geschmack aller unserer Gäste, sowohl der Erwachsenen als auch der Kinder, zu treffen. Es ist uns eine Ehre, Ihr Lob über unser Hotel zu erhalten. Es freut uns zu hören, dass während Ihres Aufenthalts alles perfekt war und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten, bis bald! Javier Raya