Die Zimmer waren komfortabel, die Hotelanlage ist schön und das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt hatte wir aber einen sehr guten Aufenthalt und genossen die Nähe zum Strand und den umliegenden Geschäften.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer, es wurde täglich gründlich gereinigt. Es hat uns an nichts in den 7 Tagen gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag gibt es Live-Cooking und spezielle Themenabende. Das Essen was immer sehr hygienisch und ansprechend präsentiert und hat geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine Beschwerden oder besondere Wünsche, wir waren generell sehr zufrieden.
Etwa 200 Meter vom Strand entfernt, der Fußweg dauerte maximal 10 Minuten. Das Hotel liegt zusätzlich direkt am Beginn der Hauptstraße für Shopping, Restaurants und Bars.
- Pool
Etwas zu klein für die Größe des Hotels
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand von Cala Millor auf Mallorca ist wunderschön mit klarem, türkisfarbenem Wasser und feinem Sand. Die Strandpromenade bietet viele Restaurants und Aktivitäten, aber manchmal kann es in der Hochsaison etwas überfüllt sein.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gutes Abendprogramm, generell angenehme und nicht aufdringliche Animation.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie verschiedene Aspekte Ihres Besuchs genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist toll, dass Sie die Zimmer komfortabel fanden und dass Ihnen die schöne Hotelanlage gefallen hat. Wir freuen uns, dass das Essen im Restaurant köstlich und abwechslungsreich war, was zu einem angenehmen Esserlebnis während Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand und zu den nahegelegenen Geschäften genutzt haben, was es Ihnen leicht gemacht hat, die Gegend zu erkunden und während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu genießen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihre positiven Kommentare mitgeteilt haben. Wenn Sie planen, in Zukunft wiederzukommen, oder wenn Sie weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass Sie einen noch schöneren Urlaub haben werden! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit! Javier Raya