Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
sehr gutes Hotel weiter zuempfehlen

Ein super Hotel und immer zuempfehlen Pesonal und service sind sehr gut ich war schon ihn mehreren Hotels aber so gut wie hier wurde ich nicht nirgends wo bedient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen im HIPOTELS Cala Millor Park! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so zufriedenstellend war und Sie unser Hotel als "super" weiterempfehlen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass unser Personal und unser Service Ihrer Meinung nach hervorragend waren. Unser Team ist bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen das Gefühl zu geben, dass sie sich während ihres Aufenthalts umsorgt und besonders fühlen. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Bemühungen und unser Engagement zu schätzen wissen und uns mit anderen Hotels vergleichen, in denen Sie bereits gewohnt haben. Kommentare wie Ihre motivieren uns, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Sollten Sie sich entschließen, uns in Zukunft wieder zu besuchen, würden wir uns freuen, Sie mit offenen Armen zu empfangen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich für das HIPOTELS Cala Millor Park entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya