GERD ULRICH(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel - bei zu vielen Gästen überlastet

In den ersten Tagen vor Pfingsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Ab dem Pfingstwochenende wurden teilweise einige Speisen nicht mehr nachgebracht. An der Poolbar waren während des Programms die Kellner überlastet und an der Theke konnte man auch nicht bestellen, sodass man trotz All In nur ein höchstens 2 Getränke bestellen konnte. Ansonsten war das Zimmer sehr gut und sauber. Das Personal sehr freundlich. Man kann auch gut mit kleinen Kindern in dieses Hotel reisen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren und unser Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern empfehlen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass es während der Pfingsttage zu Einschränkungen bei einigen Speisen sowie zu Wartezeiten an der Poolbar gekommen ist. Bezüglich der Getränke möchten wir darauf hinweisen, dass im Rahmen unseres All-Inclusive-Konzepts pro Bestellung maximal zwei Getränke pro Person ausgegeben werden, um einen reibungslosen und fairen Service für alle Gäste zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen nehmen wir dennoch gerne auf und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García