Zentral gelegen schöne Aussicht. Zimmer sind gemütlich und modern. Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Die Animateure sind top, die Kids fühlen sich wohl, man selbst wird motiviert und fühlt sich willkommen. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal arbeitet top, vom Koch bis hin zur Reinigungskraft- alle freundlich
Entertainment sehr gut, jeden Abend ein andere Show, minidisco für die kleinen, die sich immer freuen, Wellness habe ich nicht genutzt, Pool super
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, die modernen Zimmer sowie unser vielfältiges Speisenangebot so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam und alle Mitarbeitenden – von der Küche bis zur Zimmerreinigung. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicky García