Yilmaz (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

gutes Hotel mit Abstrichen und nicht zu hohen Ansprüchen. Wir kamen morgens um 11 Uhr im Hotel an. Wir wurden unfreundlich an der Rezeption empfangen, uns wurde gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig ist und dies bis 15 Uhr dauern kann. Ich hab gefragt, ob das Buffet noch geöffnet ist, dies wurde verneint. Ich fragte nochmals, ob es denn irgendwo was zu essen gibt. Die Dame sagt ich soll an der Pool bar schauen was es so gibt. Ich fand diesen Empfang sehr schlecht. Um 13.30 Uhr durften wir ins Zimmer. Es gäbe wohl auch niemanden der die Koffer ins Zimmer bringt. Positiv anzumerken die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten eine Juniorsuite im 3. Stock mit Meerblick. Großes Manko 2 Betten nebeneinander geschoben, sehr unbequem. Handtücher riechen komisch. Das Essen ist so lala an manchen Tagen wirklich gut und an anderen Tagen habe ich kaum was gefunden, was mir schmeckt. Frühstück ist sehr gut Lecker. Für 1 Woche ist das Essensangebot ok., wenn wir länger da gewesen wären, wäre es mir nicht Abwechslungsreich genug. Am letzen Tag hatte ich leider verdorbenen Reis, der hat sowas von gestunken. Das Blech wurde dann in die Küche gebracht. Eine Entschuldigung gab es nicht. 2 Nette Kellnerinnen mit langen geflochtenen Zöpfen sind da, diese Damen waren die einzigen die oft gefragt haben, ob wir noch was zu trinken wünschen. Oft wird man nicht gefragt. Getränke sind aber gut und die Cocktails. An der Pool bar fand ich die Kellner sehr freundlich. Animation ist die schlechteste die ich je gesehen habe. Die Pools sind nicht beheizt auch nicht das Baby Becken, was ich sehr schade finde. Im Großen und Ganzen war es in Ordnung aber ich empfinde das Hotel nicht so gut wie es hier bewertet wird. Wir kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Yilmaz

Hola Dlisa, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr leid, Ihre negativen Kommentare nach Ihrem Aufenthalt zu lesen, für jeden einzelnen werden wir zur Kenntnis nehmen, um unseren Service jeden Tag zu verbessern. Was die Bewertung angeht, so arbeiten wir und bemühen uns, gute Kommentare und Bewertungen zu erhalten, auch wenn wir wissen, dass wir es nicht 100% unserer Besucher recht machen können. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie das perfekte Hotel für Ihren nächsten Besuch finden können. Mit freundlichen Grüssen, Manuel J. Grondona. Adj. Direktor.