Wir waren zum zweiten mal im Cala Millor Park, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Klare Stärke sind das sehr freundliche Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und auch die Reinigungskräfte grüßen immer freundlich und machen einen guten Job. Das Essen was immer sehr hygienisch und ansprechend präsentiert und hat geschmeckt. Getränkepreise absolut human (wir hatten HP), auch die Cocktails. Das ganze Personal ist auf Zack und kümmert sich. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und die Reinigungskräfte sind vertrauensvoll. Klar gab es einen Zimmersafe und gutes WLAN überall. Mit wenigen Schritten erreicht man den Strand und den Eingang der Fußgängerzone. Dort gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Man fühlt sich sicher und es angenehm, dort Abends durchzuflanieren. Zu keiner Zeit hatten wir nachts im Hotel Lärm durch andere Gäste, Animation oder sonstiges vernommen... gut geschlafen in bequemen Betten mit weiteren Kopfkissen zur Auswahl. Gerne empfehlen wir dieses Hotel allen weiter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und die Reinigungskräfte sind vertrauensvoll. Klar gab es einen Zimmersafe und gutes WLAN überall. Gut geschlafen in bequemen Betten mit weiteren Kopfkissen zur Auswahl. Wir hatten eine Junior Suite.
Klare Stärke sind das sehr freundliche Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und auch die Reinigungskräfte grüßen immer freundlich und machen einen guten Job. Das ganze Personal ist auf Zack und kümmert sich.
Wir hatten das nicht genutzt, hatten aber durch Beobachtung bei unserem Abreisetag am Pool einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und dass Sie alle Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die wir anbieten, genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie auf unsere sauberen und gut gepflegten Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes und der Fußgängerzone zu schätzen wussten, die es Ihnen ermöglichte, in einer sicheren und angenehmen Umgebung zu Fuß zu gehen. Es ist auch schön zu wissen, dass das Essen Ihrem Geschmack entsprach und dass Sie die Getränkepreise für angemessen hielten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns ein zweites Mal die Treue gehalten und unser Hotel weiterempfohlen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu einem wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für Cala Millor Park entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback! Javier Raya