Jeannine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel.

Sauber und gut eingerichtet. Leider war das Essen sehr fad und reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Personal im Restaurant war leider wenig aufmerksam und schnell an den Grenzen der Belastbarkeit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jeannine

Hallo Js, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Hotel und bedauern, dass Sie mit dem Essen und dem Restaurantpersonal nicht ganz zufrieden waren. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie die Einrichtungen sauber und gut ausgestattet fanden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser Essensangebot zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis bieten. Es tut mir leid zu hören, dass das Restaurantpersonal Ihre Erwartungen in Bezug auf Aufmerksamkeit und Service nicht erfüllt hat. Kundenzufriedenheit ist eine unserer obersten Prioritäten, und wir werden mit unserem Team zusammenarbeiten, um etwaige Probleme mit der Einstellung oder dem Widerstand zu beheben, die Sie möglicherweise hatten. Ich möchte auch anmerken, dass viele unserer Mitarbeiter im Restaurant neu eingestellt wurden und noch nicht über die nötige Erfahrung im Gastgewerbe verfügen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und an der Qualität unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Wenn Sie vorhaben, in Zukunft wiederzukommen, oder wenn Sie andere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen - wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten! Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Javier Raya