Das Hotel hat eine gute Lage, man erreicht schnell den Strand und die Innenstadt zu Fuß. Sehr nette Bedienungen im Speisesaal sowie im Außenbereich. Die Rezeption ist sehr nett und steht einem bei Fragen und Anmerkungen immer zur Verfügung. Eine schöne Hotel und Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Emma |
Liebe Emma, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist toll, dass Sie die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes und des Stadtzentrums als günstig empfunden haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für das Personal, sowohl im Speisesaal als auch in anderen Bereichen, und sind erfreut, dass es freundlich und hilfsbereit war. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Rezeptionsteam gemacht haben und dass es für Ihre Fragen und Kommentare zur Verfügung stand. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel und den Poolbereich schön fanden. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Ihnen ein ebenso angenehmes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya