Hertha (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
TOP, IMMER WIEDER

Ein herrlich gut gelegenes Hotel, mit dem besten Personal, das ich je erleben durfte. Schon die Begrüßung morgens um 1 Uhr: "bringen sie ihre Koffer ins Zimmer und kommen sie dann ins Restaurant, wir haben noch ein kaltes Büfett mit Getränken für sie vorbereitet" war der Start in eine wundervolle Woche. IMMER WIEDER

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker, sehr große, abwechslungsreiche Auswahl

• Spitzenmäßig

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hertha

Herzlichen Dank Hertha Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns teilen! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie ein so wunderbares und unvergessliches Erlebnis hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels zu schätzen wussten und dass Sie unser Personal als das beste empfunden haben, das Sie je kennengelernt haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass die späte Begrüßung so aufmerksam war und dass Sie eine wunderbare Woche bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre Begeisterung, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya