Hans (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Hotel mit Licht und Schatten

Von der Substanz ein gutes Hotel, aber der 4-Sterne-Standard wird dann doch nicht erfüllt. Das ist schade. Das Housekeeping war makellos. Einige Kleinigkeiten trüben jedoch das Bild. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Küche bietet sehr vielfältig Auswahl, das Buffet ist aber auch sehr einseitig auf die Deutschen Gäste ausgerichtet, man merkt kaum etwas von spanischer Kulinarik. Im Restaurant habe ich an verschiedenen Tagen auch schmutziges Geschirr und Besteck zwischen den sauberen Tellern gefunden. Am Buffet lassen einige Eltern ihre Kinder unbeaufsichtigt herumrennen, da landen dann die Finger auch schon mal in den Lebensmitteln oder in den Desserts/Eis. Dazu passt ins Bild, dass am Abendbuffet einige Leute in Kurzen Hosen und Badeschlappen zum Essen kommen. Das Mobiliar gut, eber der Laminatboden war an einigen Stellen dringend reparaturbedürftig. Bei der Auswahl der TV-Sender beschränkt man sich auf das übliche TrashTV, ARD, ZDF und Dritten fehlen gänzlich. Da habe ich andere Vorstellungen von einem 4-Sterne-Hotel-Standard und werde das Hotel nicht noch einmal buchen.

Vorname:Hans
Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Im Gegensatz zu den übrigen Gästen, die uns das ganze Jahr über besuchen. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie die tadellose Arbeit des Reinigungsteams sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals und die Vielfalt unserer Küche hervorheben. Wir freuen uns, dass diese Aspekte während Ihres Aufenthalts positiv waren. Wir bedauern jedoch Ihre Wahrnehmung hinsichtlich der Ausrichtung des Buffets und der begrenzten Auswahl an spanischen Gerichten. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass unsere Speisekarte von Montag bis Sonntag täglich wechselt und eine große Auswahl an Gerichten bietet. Selbstverständlich nehmen wir alle Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern, da es immer Raum für Verbesserungen gibt und die Meinung unserer Gäste für uns das Wichtigste ist. Wir bedauern, dass das Hotel insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich entschieden haben, nicht wieder bei uns zu buchen. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, da Ihre Anmerkungen uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya