Schon 3mal dort gewesen und war immer schön. Sehr nettes Personal. Definitiv ein Familienhotel. Die geben bis zum saisonende richtig gas: Für halloween wurde noch total viel hergerichtet- obwohl dann ja gleich Schluss ist. Leider haben wir das nur in der Vorbereitung gesehen, weil wir dann abgereist sind- vielleicht buchen wir das auch mal so in dem Zeitraum
Sauber - reinigungskraft war auch jeden Tag da
Immer bis zum Schluss alles ausreichend da
Alle sehr freundlich
Nah am Meer und gleich in er Einkaufsstraße
Für Kinder gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Aileen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage in der Nähe des Meeres und in der Mitte der Einkaufsstraße, sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihren drei Besuchen im Hotel positive Erfahrungen gemacht haben und dass Sie das Hotel für Familien geeignet fanden. Es ist schön zu hören, dass das Personal sehr freundlich ist und bis zum Ende der Saison besondere Veranstaltungen anbietet, wie z. B. die Vorbereitungen für Halloween. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben werden, diese Veranstaltungen bei zukünftigen Besuchen zu erleben, wenn Sie sich entscheiden, in diesem Zeitraum zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya