Gepflegtes 4 Sterne Hotel. Super Lage. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Hervorragendes Essen. Wellnessangebot im Hotel buchbar.
Wir hatten eine Suite im 6ten Stock mit wunderschönen Blick aufs Meer. Die Suite wurde jeden Tag top gereinigt. Betten waren super bequem.
Wir hatten all inklusive. Das Essen war hervorragend. Super super lecker
Das Personal war sehr freundlich ob im Restaurant an der Rezeption oder an der Poolbar
Direkte Strandlage. Am Anfang der Shoppingmeile. Ruhige Lage. Transfer ca.1 Stunde. Haben per Buggytour einwenig die Insel erkundet
Im Hotel werden verschiedene Massage und Wellness Angebote angeboten. Kann die Suitsu Kopf Gesichts Massage empfehlen. War sehr entspannend. Nächstes mal gerne wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Hola Christine, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Eine Rezension mit so vielen Sonnen zu lesen, das erhellt unseren Tag total, wir werden sie in den verschiedenen Abteilungen aushängen lassen, um uns jeden Morgen aufzumuntern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor