Sehr sauberes, modernes Familienhotel mit toller Hotelanlage. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Vegetarische Alternativen sind jeden Tag vorhanden. Der Kinder Pool ist perfekt für die Kleinen. Auch die Mini Disco jeden Abend hat uns alles sehr gut gefallen! Unser Zimmer war sehr sauber und relativ groß. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr sauber und modern eingerichtet. Ausreichend Platz (sogar mit kleiner Küchenzeile).
Jeden Tag gab es leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Tolle Poolanlage und toller Mini-Club!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und modern fanden und dass das Essen schmackhaft und abwechslungsreich war, mit täglichen vegetarischen Alternativen. Es freut uns zu hören, dass der Kinderpool und die Minidisco bei den Kleinen sehr beliebt waren und dass Ihr Zimmer komfortabel und geräumig war. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser Personal und die Bemühungen, die es unternimmt, um einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Poolbereich und der Miniclub gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und für Ihre sehr ausführlichen und positiven Kommentare! Javier Raya