Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Naturschutz ist gut, aber!

Naturschutz hin oder her, ich möchte vor Ort gerne wissen wie die aktuelle Lage ist per Web-Camp, um nicht noch einmal so enttäuscht zu werden, ein schönes Bild im Katalog reicht bei weitem nicht aus. Wer sich mit einem Mittelklassehotel und einem verschmutztem Strand wohlfühlt, der soll buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Dagmar

Hallo Dagmar, vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir bedauern, dass wir für Sie ein Mittelklassehotel sind. Ich möchte Sie aber darauf hinweisen, dass wir auf unserer Website niemanden in die Irre führen. Wir sind ein 4 Sterne Mittelklassehotel ja. Wir sind kein Luxushotel und aus meiner Sicht sind die Bilder auf unserer Website das, was wir sind, kein Bullshit. Ich würde Ihnen empfehlen, Reisebewertungsplattformen, Reiseforen oder soziale Medien zu nutzen, um aktuelle Meinungen von Menschen einzuholen, die den Ort, für den Sie sich interessieren, kürzlich besucht haben. Auf diese Weise erhalten Sie aktuellere Perspektiven und Erfahrungen von anderen Reisenden. Ich hoffe, Sie finden die gewünschten Informationen und genießen Ihre Reise - viel Glück! Javier Raya