Urlaub mit der Familie. Hotel passte sehr zu unseren Planungen. Rundherum alles perfekt. Hotelpersonal sehr freundlich, total aufmerksam und hilfsbereit!
Sehr saubere Zimmer.
Passte alles wunderbar...
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park wunderschön war und dass während Ihres Familienurlaubs alles perfekt gepasst hat. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren sauberen und geeigneten Zimmern für Ihre Pläne zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, aufmerksam und hilfsbereit empfunden haben. Wir bemühen uns um einen hochwertigen Service und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeben, denn das spornt uns an, weiterhin hart daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder im HIPOTELS Cala Millor Park begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Adj.Dirección