Die Unterkunft an sich war schön und auch sauber., Mobiliar in der Juniorsuite (Meerblick) aber schon arg in die Jahre gekommen, auch der Fußboden war teilweise nicht geschlossen und unser Sohn hat sich an der offenen Fuge am Zeh verletzt. Die Bilder im Katalog sind sehr gut fotografiert und man ist im ersten Moment doch überrascht vom "kleinen Aussenpool" oder auch dass man in 2. Reihe im Hotel ist zum Strand und nicht direkte Strandlage. Sieht auf den Bildern etwas anders aus. Essen war gut bis sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei und HP war völlig ausreichend - mehr hätten wir als Familie wirklich nicht esse können. Das Trinken (Wein) war okay, allerdings hohe Preise für 1 Glas. Cocktails waren sehr enttäuschend, mehr als die Hälfte mit Eis das Glas gefüllt und auch nicht frisch gemixt, eher schmeckt es nach Fertigcocktails und das für einen Preit mit 7€ aufwärts inakzeptabel - zumal wir kein AI hatten und auf Qualität bei den Preisen Wert legen. Pools waren innen und außen sauber, aber für Kinder einfach zu langweilig. Deshalb waren die Jungs lieber Fußball spielen.. wofür ich aber dann nicht wegfliegen muss. Auch dass das Abendprogramm gegen 22.30h beendet war, einfach zu früh - 23h/23.30h wäre hier schön gewesen, was wir so auch von den RIU Hotels kennen, bei denen wir bislang Urlaub gemacht haben. Der größte Teil des Personals in der Gastronomie war teilweise nicht sehr freundlich, eher gestresst und genervt. Dies kann man von den Köchen allerdings nicht sagen, die waren immer gut gelaunt und haben mit Freude die Urlauber bedient. Sonia von der Rezeption ist super nett und hilfsbereit, hier möchten wir ein extra Lob aussprechen. Anmerken möchten wir auch, dass der Strand Ende Mai/Anfang Juni katastrophal war - voll von (stinkendem) Seegras - wenn auch wichtig für die Insel. Aber von einem der schönsten Strände auf Mallorca ist hier nicht zu sprechen. Kinder wollten schon gar nicht ins Wasser. Am letzten Tag wurde auch sehr viel Müll (Plastik, Klopapier z.B.) angeschwemmt. Von aufräumen keine Spur, auch wenn dies im Internet so steht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Benz, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Unterkunft schön und sauber fanden und dass das Essen von guter Qualität und abwechslungsreich war und den Bedürfnissen Ihrer Familie entsprach. Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir haben Ihre Bemerkungen über die Einrichtung der Junior-Suite und die Notwendigkeit einiger Verbesserungen zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass die notwendigen Schritte unternommen werden, um diese Probleme zu beheben. Wir bedauern, dass die Fotos im Katalog Ihnen einen anderen Eindruck von der Lage und den Einrichtungen des Hotels vermittelt haben. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu den Pools und dem Abendprogramm zu schätzen. Wir werden Ihre Anregung, das Abendprogramm zu verlängern, in Betracht ziehen und die Möglichkeit prüfen, mehr spannende Aktivitäten für Kinder anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Verhalten des Restaurantpersonals entstanden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit diese die notwendigen Maßnahmen ergreift, um sicherzustellen, dass alle Teammitglieder einen freundlichen und aufmerksamen Service bieten. Was den Strand betrifft, bedauern wir, dass Sie Probleme mit Algen und mangelnder Sauberkeit hatten. Wir werden dieses Feedback berücksichtigen und mit den örtlichen Behörden zusammenarbeiten, um einen saubereren und angenehmeren Strand für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya