Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage 👍🌞

Gut

Schönes Hotel bestehend aus drei Häusern. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Shops, Supermärkte, Bars und Cafés.

• Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, bietet aber einen super Meerblick. Wir wohnten in einer 'Junior Suite Seaview' im Hauptgebäude. Diese hatte einen separaten Bereich mit Couch und TV, ein groĂźes Bad mit Dusche/Badewanne/Föhn sowie den Schlafbereich mit TV/Minibar und einen groĂźen Balkon. FĂĽr unser Kind stand ein Babybett bereit.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ gut. Jeden Abend verschiedenes Fleisch und Fisch, welches beim sog. Showcooking von mehreren Köchen zubereitet wird. Es ist grundsätzlich fĂĽr jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich beim FrĂĽhstĂĽck gab es keine Abwechslung, aber auch hier ist jeden Morgen reichlich vorhanden und fĂĽr jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war durchweg freundlich und bemĂĽht. Die Sauberkeit im Zimmer war top.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir etwa 1:15 Std. gefahren. Um das Hotel sind Shops, Auto- und Fahrradvermietungen. Zum Strand ist man in wenigen Minuten gelaufen. An der Strandpromenade kann man super in Richtung Cala Bona laufen oder radeln. Man hat dort auch zahlreiche CafĂ©s, Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die günstige Lage in der Nähe von Geschäften, Auto- und Fahrradverleih sowie die Nähe zum Strand und zur Promenade nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Junior Suite mit Meerblick im Hauptgebäude entschieden haben und dass Sie das Zimmer geräumig und komfortabel fanden, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten, einschließlich eines Kinderbettes für Ihr Kind. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass das Personal an der Rezeption und im Restaurant während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war und dass die Sauberkeit des Zimmers Ihren Erwartungen entsprach. Was das Essen betrifft, so freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen gefallen hat. Unser Küchenteam ist stets bemüht, Ihnen ein zufriedenstellendes Esserlebnis zu bieten, insbesondere beim Show-Cooking, bei dem frisches Fleisch und Fisch zubereitet werden. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Frühstück und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Speiseangebot weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass allen Gästen eine große Auswahl an Optionen zur Verfügung steht. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem schönen Hotel bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya Adj.Dirección