Richard (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen!

Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir wollen uns hier auch nicht wiederholen - Zimmerreinigung, Essen - alles bestens. Allerdings gewannen wir den Eindruck, dass man das Hotel systematisch und mit Methode überbucht. Wir haben das Hotel im Oktober 2010 für 7 Personen (4 Erwachsene, 3 Kinder) gebucht. 4 Wochen vor Abflug haben wir noch im Hotel angerufen und uns nach den verfügbaren Zimmern erkundigt. Trotzdem wurde uns bei Anreise mitgeteilt, dass keine Buchung vorläge. Wir mussten eine Nacht in 3 Kilometer entfernten Hipotels Paraiso verbringen. Obwohl uns das Hotel den Transfer bezahlte und uns mit einem kostenlosen Leihwagen für einen Tag zu entschädigen versuchte, ist uns letztendlich doch ein voller Urlaubstag entgangen. Für unsere Enkelkinder war der Stress durch das Hin und Her besonders belastend. Einmal kann man darüber hinweg sehen - sollte uns so etwas noch einmal passieren würden wir dieses Hotel nie mehr buchen.

• Gut
  • Wir waren in Haus 1 - die Möbel sind abgewohnt - aber wir haben uns daran nicht gestört. Zudem steht die komplette Renovierung in diesem Winter an.

• Gut
  • Hervorragend - wie bereits viele vor uns beschrieben haben.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überragend - bis auf eine Ausnahme - aber die gibt es ja überall. In der Hektik des eintägigen Umzuges in das Paraiso hatten wir dort im Safe unseren Autoschlüssel liegen gelassen. Wir bemerkten Fehlen des Schlüssels am nächsten Tag und haben uns umgehend an die Rezeption im Cala Millor Park gewandt. Dort hatte sich zwischenzeitlich das Paraiso gemeldet und Nicky von der Rezeption brachte im Anschluss an ihre Mittagspause den vergessenen Schlüssel mit, so dass wir ihn zwei Stunden später wieder in Händen hatten. Vielen Dank Nicky - so sieht erstklassiger Service aus!!!!!!! Ein besonderes Lob geht noch an die Damen der Zimmerreinigung. Es war immer hervorragend gereinigt.

• Gut
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - Langweile kommt keine auf.

Der Pool ist für die doch erhebliche Anzahl von Gästen unseres Erachtens zu klein.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Richard