Nadine & Björn (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit kleinen Mängeln!

Das Hotel ist nach 3 Häusern aufgeteilt, wir hatten in Haus 1 ein Studio das zwar nicht renoviert war aber das war überhaupt nicht schlimm denn es war super sauber. Von anderen Bewertungen hatte ich vorher gehört dass das Haus 3 ganz schlimm sein soll also waren wir froh in Haus 1 zu kommen. Wir hatten zwar bei der Buchung als Wunsch angegeben dass wir gerne ein renoviertes Zimmer haben wollen aber leider war keins frei. Der Eingangsbereich ist schon komplett renoviert sieht richtig toll aus und in Haus 2 sind auch ein paar Zimmer renoviert der Rest soll diesen Winter neu gemacht werden. Wir hatten All in gebucht, die Getränke waren ok, Cocktails waren leider aus einem Automaten für die guten Cocktails mußte man bezahlen, das Bier war lecker, Mischungen waren ok und nur zu Empfehlen ist der unechte Baileys und der unechte Tunel. Für echten Alkohol mußte man auch bezahlen. Gäste ohne Kinder ist dieses Hotel absolut nicht zu empfehlen wir waren außerhalb der Ferien da und es waren trotzdem überall schreiende Kleinkinder, wer Ruhe sucht sollte lieber in ein anderes Hotel fahren. Es waren auch nur ältere Leute oder Familien dort. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Es sei denn man stört sich nicht dran!

• Die Zimmergröße war super! War zwar schon sehr abgewohnt und die Betten fielen halb auseinander und die Matratzen waren sehr durchgelegen aber sonst ok! Hatten noch eine kleine Küche drin mit Kaffeemaschine die wir aber nicht genutzt hatten da wir ja All in hatten. Es gab einen ganz kleinen Fernseher, Safe, Kühlschrank. Der Balkon war richtig groß und wir hatten direkten Meerblick!

• Beim Essen gabs überhaupt nichts zu bemängeln, alles super lecker! Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch, Hähnchenfleisch etc. einfach klasse! Leider hat man beim Abendessen den Unterschied zwischen All in Gästen und den "bezahlenden" Gästen gemerkt, diese wurden immer als erstes mit Getränken bedient und es gab auch nur schon in Gläsern eingeschenkte Getränke. Die zahlenden Gäste haben die Flasche mit auf den Tisch bekommen. An der Bar abends wurde man als All in Gast auch nie beachtet, es wurden nur die zahlenden Gäste beachtet. Wir mussten öfters direkt zur Bar gehen und bescheid sagen damit wir überhaupt bedient wurden. Blöd war nur ab 20:30 Uhr durfte man sich selber nichts mehr holen sondern mußte auf den Kellner warten.

• Das Personal an der Rezeption war einfach nur super!!! Uns wurde bei allen Fragen die wir zu Ausflügen oder zu anderen Sachen hatten sofort geholfen! Es waren auch immer alle nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Dienstags gereinigt, es wurde wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet!

• Das Hotel ist in einer super Lage. Zum wunderschönen Sandstrand braucht man höchstens 2 Minuten zu Fuß. Es gibt eine lange Einkaufsstraße wo man Kilometerweit shoppen und Cocktails trinken kann etc. Vom Flughafen haben wir ca. 1 Std. gebraucht.

Es gab jeden Tag einen Miniclub für Kinder der teilweise sehr nervig war da man nicht in Ruhe am Pool entspannen konnte. Der Pool war sehr schön. Zwar nicht so groß wie er im Katalog dargestellt wird aber er ist groß genug um richtig zu schwimmen. Leider sind sehr viele Liegen dort kapputt die müssten mal ausgewechselt werden. Jeden Abend wurde nach dem Kinderclub etwas vorgeführt. An drei Abenden wurden Musicals von den Animateuren aufgeführt diese waren richtig toll vor allem Mamma Mia und Moulin Rouge.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nadine & Björn