Schönes Hotel in Cala Millor unmittelbar am Strand sowie zur Promenade. Trotzdem lässt sich hier gut entspannen. Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein großes Zimmer mit "Wohnbereich". Großes Balkon. Gemütliches Bett, genügend Verstauungsmöglichkeiten. Großes Bad. Leider war unsere Duschtür undicht und somit hatten wir am ersten Tag eine leichte Überschwemmung unseres Bades. Nach kurzer Info an der Rezeption wurde die Duschtür wenig später ausgetauscht. Perfekt!
Täglich wechselndes Buffet. Leider entsprach das gebratene Fleisch nicht ganz unseren Vorstellungen, da diese entweder totgebraten waren oder eben nicht durch. Trotzdem genügend Auswahl und man wurde immer satt. An 1-2 Tagen mussten einige warten bis es freie Plätze gab. Auch das Anstehen an den einzelnen Inseln empfanden wir als etwas lästig.
Die Damen im Service wirkten manchmal etwas gestresst und dadurch unfreundlich. Im direkten Kontakt waren aber alle freundlich. Liebes Lob v.a. an die Herren an den Bars.
ca.1h Autofahrt vom Flughafen in Palma entfernt. Parkplätze vorhanden. In unmittelbarer Nähe zum Strand sowie zur Promenade. Auch Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Für entertainment war geboten. Sport- und Spielplatz sind vorhanden. Lediglich die Pools sind für Kleinkinder alle zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführliche Rezension unseres Hauses. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem HIPOTELS Cala Millor Park zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist für uns das Wichtigste, da sie uns hilft, uns täglich zu verbessern. Deshalb schätzen wir Ihre Kommentare und nehmen sie zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.