Zentrale Lage in Cala Millor, schöner Sandstrand praktisch vor der Tür. Freundlicher und schneller Service, das Team an der Bar (super Cocktails) und im Mini Club machen einen tollen Job. Tolles Essen! Schönes Apartment mit Meerblick im Haus 3. Als einzigen größeren Nachteil empfanden wir, dass es keine Stationen gab an denen man Softdrinks, Bier und Wein selber zapfen könnte. Das würde die Mitarbeiter deutlich entlasten und die Warteschlangen kürzer machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | William |
Hallo William, vielen Dank für deine netten Worte und deine tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren, da wir wissen, wie wichtig Urlaub ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Selbstbedienung bevorzugt haben, um Warteschlangen zu vermeiden. Es stimmt, dass wir damit Warteschlangen vermeiden würden, aber wir würden damit auch den Kundenkontakt eliminieren und das wollen wir bei Hipotels nicht. Bei Hipotels nehmen wir All-inclusive-Hotels sehr ernst und wollen Ihnen den gleichen Service bieten wie den anderen Hotels mit Halbpension. Aus diesem Grund gibt es bei uns keine Selbstbedienung, denn wir glauben, dass die Beziehung zwischen Personal und Kunden sehr wichtig ist. Wir freuen uns auf Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Javier Raya Adj.Dirección