Manfred (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel wir werden es Weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr gut,sehr freundliches Personal und gute Lage direkt an der Stadt.Die Zimmer sind gut sowie auch die Betten. Das Bad ist groß mit zwei Wachbecken. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel.Was uns diesmal nicht gefallen hat war das Essen,wir hatten Halbpension gebucht.Es war nicht abwechslungsreich und schmeckte auch nicht so gut wie vorher bei unseren Aufenthalten bei ihnen. Die Sauberkeit war auch gut.

• Zimmer waren gut ausgestattet und wir haben gut geschlafen mit Blick auf den Pool.

• Das Essen hatte bei den vorherigen Aufenthalten besser geschmeckt und war Abwechslungsreicher.

• Gut
  • Ihr Personal war super sehr freundlich.ZB.wurden uns die Bordkarten an der Reception ausgedruckt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,es gibt viele Ausflugziele .Wir hatten eine Mietwagen was sehr vorteilhaft war.Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. Eine Stunde.

• Gut

Das war alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es ist gut zu wissen, dass Sie die Lage, die gut ausgestatteten Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es ist hilfreich, Ihre Kommentare zum Essen zu erhalten, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns bereits zum dritten Mal die Treue gehalten haben, und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen noch besseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya