Sehr gepflegte und große Anlage mit überwiegend freundlichem Personal. Einem kleinen Teil des Personals hat man angemerkt, dass es schon eine lange Saison hinter sich hat. Das Essen war qualitativ und qualitativ sehr gut, jedoch geschmacklich wirklich nichtssagend. Leider teilweise längere Wartezeiten am Buffet. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen (letzte Renovierung 2012), aber super sauber. Leider muss man alle 3 Tage den Zimmerservice nutzen, auch wenn man lieber seine Privatsphäre hätte. Das fand ich lästig. Parkplätze direkt vir dem Haus, toll! Lage hervorragend! Gutes All-inclusive Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Naddel, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Lage und unser All-inclusive-Angebot gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeiten am Buffet und der Häufigkeit des Zimmerservices haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie für Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya